lunes, 10 de diciembre de 2018


VIERNES 14 DE DICIEMBRE MOVILIZACION GENERAL AL MINISTERIO DE TRABAJO CON NUEVO MINISTRO

Este viernes 14 de diciembre de 2018, en el marco de la Tercera Sesión del Grupo de Trabajo oficializado con la Resolución Vice Ministerial N° 002-2018-MTPE, y contando con un nuevo Ministro de la Cartera de Trabajo y Promoción del Empleo;  todos los despedidos victimas de discriminación de la Quinta Lista de la Ley 30484 y conexos, tenemos una obligación de movilizarnos al MTPE para respaldar a nuestros representantes, quienes continuaran con los trabajos encomendados y reafirmándonos en la solución ante el nuevo Ministro.

En este sentido, llamamos a todos los despedidos a concentrarnos en el campo de Marte a horas 9 am, para salir con rumbo al MTPE a las 10 am hora exacta. Todas las bases deberán traer sus implementos necesarios para la movilización.




4 comentarios:

  1. Adelante amigos, que siga la lucha por lograr los objetivos trazados.

    ResponderEliminar
  2. Soy de Arequipa con se puede coordinar o comunicarme con dirigente en Lima mi email iipoa@hotmail.com felipe becerra

    ResponderEliminar
  3. DESDE HACE MUCHOS AÑOS VENGO SOLICITANDO EL PAGO DE MI COMPENSACION ECONOMICA DE LOS CESES COLECTIVOS, FUI TRABAJADORA DEL CTAR LA LIBERTAD, MICRO REGION III PATAZ Y LUEGO DESTACADA A LA OF. MICROREGIONAL DE ASCOPE.
    PRESENTE TODOS LOS DOCTOS. SOLICITADOS Y SIN EMBARGO VIENEN SOLICITANDO DOCTOS. ACTUALIZADOS CUANDO YA PASE LA REVISION DE MIS DOCTOS.
    ESTOY EN LA QUINTA LISTA Y CON EL CAMBIO DE MINISTRA DEL MINISTERIO ES LOGICO QUE LAS CONVERSACIONES Y LO ADELANTADO DE LOS TRAMITES DEMOREN UN POCO MAS LA PUBLICACION DE LOS APTOS PARA COBRAR.
    ESTAN ESPERANDO A QUE UNO PASE A MEJOR VIDA O QUE NOS OLVIDEMOS DE CONTINUAR CON LOS TRAMITES DE LOS CESE COLECTIVOS.
    A PASO LENTO Y A SU SALIDA RECIEN ATINARON A PUBLICAR LA CUARTA LISTA. LO UNICO QUE QUIEREN ES QUE NOSOTROS LES ROGUEMOS O IMPLOREMOS QUE DEN SOLUCION A NUESTROS JUSTOS RECLAMOS.
    EL AHORA CONTADOR DE LA SG DE CONTABILIDAD DE LA CTAR LA LIBERTAD, SEGUNDO ANSELMO RUIZ TORRES TIENE EL COMPROMISO MORAL DE PRESENTAR LA LISTA DE LOS DESPEDIDOS DEL GOBIERNO REGIONAL LA LIBERTAD ANTE EL MINISTERIO DE TRABAJO CON SEDE EN TRUJILLO.
    MARIA AURIOLA MIRANDA RODRIGUEZ
    CEL 948919443

    ResponderEliminar
  4. ES LAMENTABLE QUE FAMILIARES DE ALGUNOS TRABAJADORES DEL MINISTERIO ESTEN NEGOCIANDO POR CUENTA PROPIA O DE TERCEROS LOS OFICIOS DE REINCORPORACION O LOS DE COMPENSACION ECONOMICA ADUCIENDO EN MI CASO QUE MIS PAPELES NO TIENEN VALIDEZ O QUE SON FALSOS.
    ESPERARE EL OFICIO CORRESPONDIENTE Y DE AHI LA DENUNCIA RESPECTIVA EN ESA ENTIDAD Y LUEGO EN LA COMISARIA. ANOTARE NOMBRES CARGOS Y OFICINA CORRESPONDIENTE.
    ES EL LEGADO DE MUCHOS... EL ODIO DE LOS MENDOZA UNIDOS A NIVEL NACIONAL.... CAUSA COMUN DE QUE..... TENGO QUE SER PIURANA PARA QUE ME PAGUEN....
    NO QUERRAN DENUNCIAR AL QUE ME CONTRATO O A MI EX JEFE ....
    VIVO EN CALLE LOS ALAMOS S/N 1era. ETAPA DEL CONJ. RESIDENCIAL "HEROES DE SAN JUAN Y MIRAFLORES" BLOCK 17 DPTO. 103 SAN JUAN DE MIRAFLORES.
    ALTURA KM 13.5 DEL PUENTE ALIPIO.
    MARIA AURIOLA MIRANDA RODRIGUEZ
    CELULAR 948919443
    DNI 20090834

    ResponderEliminar